購物車

關閉

隱私政策

私隱政策聲明

莉香兒花業有限公司(「本公司」)尊重客戶之私隱,亦重視商業道德與操守,因此會嚴格遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》─第486章(下稱「條例」)之原則及規定,以確保客戶個人資料的安全。本聲明旨在為本公司保障客戶私隱之政策提供資料。


  1. 我們僅收集我們認為相關且開展業務所需的個人數據。
  2. 除非我們徵得您的同意或法律要求,否則我們不會在本公司以外披露您的個人數據。
  3. 我們的目標是使您的個人數據準確和最新。
  4. 我們維護適當的安全系統,以防止未經授權訪問您的個人數據。

個人資料的使用

本公司擁有幾大類個人數據:保留客戶記錄是為了向我們的客戶提供服務、設施和商品;開立、維護和終止賬戶;處理付款和賬單;響應並跟進客戶查詢,了解客戶需求,研究和開發產品,進行客戶調查和直銷活動。保留人事記錄是為了進行人力資源管理,例如管理本公司人員的招聘、聘用、薪資、評估和離職。保留承包商記錄是為了吸引、管理、監督和評估我們與向本公司提供服務的承包商及其員工的專業關係。包含本公司持有的個人數據的其他紀錄包括我們的業務合作夥伴、官員、股東、訪客和公眾的記錄,以及包含個人數據的其他運營和行政記錄。

個人資料的披露

閣下向本公司提供的個人資料將予以保密,惟本公司可在有需要要披露此等資料以達到收集此等資料之目的時,向下述人士提供有關資料: 1. 就提供資料或與其直接相關之目的而言,任何與本公司共同行事的個人或公司; 2. 法律規定或授權的政府及監管機構、調查機構及執法機關以及其他機構; 3. 對證明向閣下提供的任何服務及設施的付款而言屬必要的任何金融機構(包括銀行);及 4. 應閣下的要求,閣下的授權代表或法律顧問。

個人資料的準確性

本公司制定了某些程序,以將個人數據保持在合理的準確性、完整性和相關性水平上,以用於使用個人數據的目的。本公司旨在保持您的數據準確和最新。但是,我們依靠您向我們披露所有重要資料,並告知我們這些資料的任何錯誤或更改。您可以根據以下「如何訪問或更正數據」部分中的規定修改其個人數據。

個人資料的保存

本公司的政策是保留個人數據的時間不得長於實現數據使用目的(或任何直接相關目的)所需的時間,但必須遵守法律、法規和法規要求保留數據。

個人資料的安全

本公司將遵從私隱條例之規定,採取具體且有效的措施以保障閣下個人資料之安全,確保其不會在未經授權下或意外地被查閱、處理、刪除或使用。

直接營銷活動

如果您不希望將自己的個人數據用於直接營銷活動,請發送電子郵件以及您的姓名給我們,電郵地址為 cs@leselle-florist.com,通知我們您不希望您的個人數據被用作用於此類目的。

通過本網站收集的個人數據

我們可能會通過您使用本網站收集個人數據,例如姓名、性別、年齡、電話號碼和電子郵件地址。當您訪問本網站時,也可能會收集有關您電腦的某些資訊,例如所使用的互聯網瀏覽器和操作系統的類型以及互聯網服務提供商的域名。法律並不要求您提供您的個人數據,但是,除非您提供從您那裡獲得的個人數據,否則本公司可能無法為您提供所需的服務,設施和商品。

通過本網站收集的個人數據的使用

本公司將通過本網站收集的個人數據主要用於向您提供所需的服務、設施和商品;回應您的查詢;了解您的需求;進行統計分析,網站使用情況或客戶需求分析;直接營銷活動;並通知您有關本網站或我們的服務可能會影響您的任何更改。

Cookies 的使用

為方便閣下瀏覽及提升閣下的線上體驗,本網站部分網頁備有「Cookies」,並通過閣下的瀏覽器將資料儲存在閣下的電腦中。「Cookies」並非用於收集可辨識個人身份的資料,而是用於儲存訪客的偏好,例如閣下優先選取的語言、文字大小及登入資訊。大部分的網絡瀏覽器最初都被設定為接受「Cookies」,閣下可透過修改網絡瀏覽器的設置拒絕使用「cookies」,惟閣下須知悉,若閣下拒絕「cookies」,本網站的若干功能可能無法正常運作。

存取和更正您的數據

您可以通過發送電子郵件給我們 cs@leselle-florist.com 來更新或修正您的個人數據。本公司將採取合理的步驟來驗證您的身份,然後再授予訪問權限或更正您的個人數據以保護您的隱私和身份。

如何聯繫我們

如果您對本公司的隱私政策聲明(包括我們對本網站的數據使用或其使用情況)有任何疑問或疑慮,可以通過 cs@leselle-florist.com 與我們聯繫,或寫信至以下地址:香港九龍觀塘觀塘道 472-484 號官塘工業中心一期 5 樓 Q 室。除非另有指明,否則本網站所稱「Léselle」指香港註冊的莉香兒花業有限公司。我們可能會不時更改本隱私政策聲明。我們建議您不時查看本隱私政策聲明,以確保您了解最新版本。

個人資料收集聲明

Léselle(「本公司」、「我們」、或「我們的」)在收集、存儲、使用和傳輸個人數據時尊重您的隱私權,此「個人資料收集聲明」解釋了我們的隱私使用。我們的政策是遵守香港特別行政區法律的《個人數據(隱私)條例》(第486章)的要求。為此,我們將確保我們的員工遵守最嚴格的安全和保密標準。以下列出的資料說明了我們關於收集和使用您的個人數據的方式的做法。

個人資料

本公司持有的個人數據包括直接從您那裡收集的資料(例如您的姓名和地址)以及在與本公司交易期間收集的資料(例如詳細的計量數據和付款記錄)。

收集目的

本公司可能會使用我們持有的個人數據為您提供商品和服務以及任何直接相關的目的。本公司也可能使用以下個人數據:


  • 開立、維護和終止賬戶
  • 使您更好地了解您的用法
  • 提供您要求的商品和服務
  • 了解您的需求
  • 回應並跟進您的詢問
  • 處理付款和銷售訂單
  • 通知您我們可能會影響您的服務變更
  • 進行客戶調查
  • 開發新產品和服務
  • 進行研究並進行統計分析
  • 進行直接營銷活動(包括向可能與或不與本公司有關的非營利組織發出呼籲)

  • 您可以選擇是否向我們提供個人數據。但是,在缺少收集時指示為必填或未指示為可選的個人數據的情況下,本公司可能僅能為您提供有限的服務或所需的商品。

    個人資料的披露

    出於上述任何目的,本公司可以將您的任何個人數據轉移給以下第三方:


  • 本公司為上述任何目的聘用的服務提供商(包括香港以外的服務提供商); 和
  • 實體(包括香港以外的實體)從事與上述任何目的相關的研究和統計。

  • 本公司將在法律要求時披露數據,並可能應執法機構或其他政府和監管機構的要求披露此類數據。

    個人資料的查閱及更正

    您有權根據《個人資料(隱私)條例》(第486章)的規定,要求訪問和更正您的個人資料。訪問和更正的請求應通過電子郵件發送至 cs@leselle-florist.com 或通過信件發送給我們,並發送至以下地址:香港九龍觀塘觀塘道 472-484 號官塘工業中心一期 5 樓 Q 室。

    直接營銷

    本公司可能會使用您的姓名、聯絡電話、通訊地址和電子郵件地址來營銷我們的服務、產品,本公司組織的活動以及向可能與或可能與本公司無關的非營利組織發出呼籲。如果您希望我們出於直接營銷目的排除您的個人數據,請連同您的姓名和帳號,電郵至 cs@leselle-florist.com,或致電(852)9609 9876。

    隱私政策聲明

    您可以訪問 Léselle 網站上的隱私政策聲明,以了解有關本公司隱私和個人數據保護的更多資訊,網址為 https://hk.leselle-florist.com


    除非另有說明,否則對「Léselle」的引用是指「莉香兒花業有限公司」。